Filter zurücksetzen
Sehr sättigend ist die Käsesuppe nach Großmutters Kochbuch. Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung, ideal für den großen Hunger.
Sehr gehaltvoll und cremig ist das Maronensüppchen. Das Rezept passt gut als Vorspeise bei einem Herbst- und Wintermenü.
Ein tolles und köstliches Rezept ist die Hühnersuppe mit Sherry. Dabei eignet sich die Suppe ideal als Vorspeise, aber nur für Erwachsene.
Herrliche schmeckt diese Spinatsuppe mit jungen Blättern. Ein farbenfrohes Rezept für die Frühlingszeit.
Dieser alte Klassiker gehört zu einem Festmenü einfach dazu. Das Rezept hierfür stammt aus Omas Küche und schmeckt heute wie damals.
Ein Rezept aus der sächsischen Küche ist die Entenkleinsuppe, dazu wird Hals, Flügerl, Herz und Magen verwenden.
Ein besonders Rezept und auch Kombination aus dem Sachsenland ist die pikante Krautsuppe mit Fisch.