Spinatsuppe

Zutaten für 4 Portionen
30 | g | Margarine |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Spinat, junge Blätter |
20 | g | Mehl |
1 | l | Fleischbrühe |
100 | ml | Sahne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskat |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Spinat gut waschen, in einem Sieb abtropfen lassen, dann klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Dann in einem Topf die Margarine und die Zwiebel auf mittlerer Flamme leicht anrösten und den Spinat zugeben.
- Dann mit Mehl stauben und mit der Fleischbrühe auffüllen und 10 Minuten kochen lassen.
- Zum Schluss die Sahne unterrühren und die Spinatsuppe mit Salz und Muskat abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit einem Sahnehäubchen garnieren.
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