Käsesuppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | EL | Mehl |
5 | EL | Reibekäse |
1 | Prise | Salz |
1 | l | Fleischbrühe |
4 | EL | Petersilie, gehackt |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf die Fleischbrühe auf mittlerer Flamme zum Kochen bringen.
- Inzwischen in einem Gefäß die Eier mit Salz verquirlen. Dann das Mehl und den Käse zufügen und zu einer glatten Masse rühren.
- Nun diese Masse durch ein grobes Sieb in die kochende Fleischbrühe fließen lassen. Dann einmal aufkochen, vom Feuer nehmen und die Käsesuppe zugedeckt für 5 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Die Suppe mit Petersilie garniert servieren.
User Kommentare