Käsesuppe

Sehr sättigend ist die Käsesuppe nach Großmutters Kochbuch. Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung, ideal für den großen Hunger.

Käsesuppe

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
2 EL Mehl
5 EL Reibekäse
1 Prise Salz
1 l Fleischbrühe
4 EL Petersilie, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. In einem Topf die Fleischbrühe auf mittlerer Flamme zum Kochen bringen.
  2. Inzwischen in einem Gefäß die Eier mit Salz verquirlen. Dann das Mehl und den Käse zufügen und zu einer glatten Masse rühren.
  3. Nun diese Masse durch ein grobes Sieb in die kochende Fleischbrühe fließen lassen. Dann einmal aufkochen, vom Feuer nehmen und die Käsesuppe zugedeckt für 5 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Die Suppe mit Petersilie garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.

Traditionelle Grießklößchensuppe

Traditionelle Grießklößchensuppe

Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.

Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte