Krautsuppe mit Fisch

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Sauerkraut |
---|---|---|
40 | g | Fett |
40 | g | Mehl |
1.5 | l | Gemüsebrühe |
2 | EL | Tomatenmark |
400 | g | Fischfilet, nach Geschmack |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Sauerkraut klein schneiden und anschließend in einem Topf im heißen Fett auf mittlerer Flamme kurz andünsten.
- Dann mit Mehl stauben und kurz weiter dünsten. Das Tomatenmark einrühren und mit der Brühe ablöschen und einmal aufkochen lassen.
- Danach die Fischstücke kalt abbrausen, in mundgerechte Stücke schneiden, einlegen und auf kleiner Flamme die Krautsuppe mit Fisch 10 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit einem Tüpfchen saurer Sahne garnieren.
User Kommentare