Filter zurücksetzen
Ein toller Sattmacher ist dieser Frühlingssalat mit Kichererbsen, der sich als raffinierte Alternative am Salatbuffet präsentiert.
Ein mediterraner Couscous-Salat schmeckt hervorragend als Grillbeilage, ist gut bekömmlich und macht auch satt. Hier das Rezept.
Das Rezept für Tomaten-Paprika-Salat mit Zwiebeldressing überzeugt mit einer raschen Zubereitung sowie einem tollen Geschmack.
Der Green Goddess Salad ist knackig, leicht und steckt voller Vitamine – das Rezept eignet sich perfekt als sommerliche Hauptmahlzeit oder Beilage.
Der Asiatische Gurkensalat vereint frische Zutaten mit einem Hauch Sesam, Sojasauce und Limette. Das Rezept ist schnell gemacht und steckt voller Geschmack.
Mit diesem köstlichen gemischten Salat mit Krebsfleisch kommt ein Hauch von Meer auf den Beilagenteller. Der Genuss gelingt in einfachen Schritten.