Gemischter Salat mit Krebsfleisch

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Krebsfleisch, gekocht |
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1 | kpf | Radicchio, rot |
1 | kpf | Radicchio, grün |
1 | kpf | Eisbergsalat |
1 | Bund | Petersilie |
2 | EL | Kapern, aus dem Glas |
Zutaten für das Dressing
4 | EL | Zitronensaft |
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7 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Salate waschen, trocken schleudern und die Blätter abzupfen.
- Hiernach das Krebsfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
- Im nächsten Schritt den Zitronensaft mit dem Salz, dem Pfeffer als auch dem Öl in einer Schüssel zu einem Dressing vermengen.
- Als Nächstes die Petersilie waschen, trocken schütteln und zusammen mit den Kapern in feine Stücke hacken.
- Daraufhin die Salatblätter auf Tellern anrichten und das Krebsfleisch in die Mitte setzen.
- Im Anschluss die Kapern mit der Petersilie darübergeben.
- Zuletzt den gemischten Salat mit Krebsfleisch mit dem Dressing übergießen und servieren.
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