Filter zurücksetzen
Diese Würzsauce wird in Thailand beinahe zu jedem Gericht serviert und mit diesem Rezept kann die Prik Nam Pla ganz einfach selbst zubereitet werden.
Dieser pikante Bananen-Erdnuss-Dip gelingt blitzschnell und passt hervorragend zu Tofu, zu Gegrilltem oder einfach zum Dippen von Gemüsesticks.
Das Rezept für die Barbecue-Sauce ist ein Klassiker und mit dem würzigen Aroma passt sie zu verschiedenen Gerichten.
Dieser leckere Honig-Senf-Dip mit Limette ist nach diesem Rezept kinderleicht anzurühren und schmeckt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse gleichermaßen.
Würzig, frisch und fruchtig ist die vegane Limetten-Vinaigrette mit Chili, welche besonders gut zu Sprossen und asiatischen Salaten passt.
Das Rezept für die Nam prik Gewürzpaste kommt aus Thailand und gibt Fleisch, Fisch und Gemüse einen pikanten Geschmack.