Barbecue-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
6 | EL | Tomatenketchup |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Zucker, braun |
1 | Stk | Limette |
0.5 | TL | Cayennepfeffer |
0.5 | TL | Tabasco |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Balsamico-Essig, hell |
0.5 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Barbecue-Sauce den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Danach den Knoblauch mit Ketchup, Tabasco, Balsamico-Essig und Zucker gut verrühren.
- Nun die Limette auspressen und den Limettensaft unter die Sauce rühren.
- Am Schluss die Sauce mit Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Besonders lecker schmeckt die Barbecue-Sauce zu dunklem Fleisch, Burger oder knusprigen Hähnchenflügeln.
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