Barbecue-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 6 | EL | Tomatenketchup |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Zucker, braun |
| 1 | Stk | Limette |
| 0.5 | TL | Cayennepfeffer |
| 0.5 | TL | Tabasco |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Balsamico-Essig, hell |
| 0.5 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Barbecue-Sauce den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Danach den Knoblauch mit Ketchup, Tabasco, Balsamico-Essig und Zucker gut verrühren.
- Nun die Limette auspressen und den Limettensaft unter die Sauce rühren.
- Am Schluss die Sauce mit Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Besonders lecker schmeckt die Barbecue-Sauce zu dunklem Fleisch, Burger oder knusprigen Hähnchenflügeln.
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