Saucen und Dip Rezepte - Marinieren (186 Rezepte)

Gorgonzola-Walnuss-Dip

Gorgonzola-Walnuss-Dip

10 Bewertungen

Das Rezept für den Gorgonzola-Walnuss-Dip schmeckt zu vielen Gerichten gut. Der nussige Geschmack kommt mit Knäckebrot gut zur Geltung.

Limetten-Kokos-Vinaigrette

Limetten-Kokos-Vinaigrette

9 Bewertungen

Eine tropische Vinaigrette aus Limetten und Kokosnuss gelingt mit diesem Rezept und passt ideal für einen leckeren Salat.

Kichererbsen-Curry-Dip

Kichererbsen-Curry-Dip

8 Bewertungen

Der Curry verleiht dem Kichererbsen-Dip seinen herrlichen Geschmack und seine Farbe. Hier das schnelle Rezept.

Tzatziki

Tzatziki

7 Bewertungen

Das Tzatziki darf in der Grillzeit nicht fehlen. Mit diesem Rezept bereiten Sie das Tzatziki schnell und einfach zu.

Scharfer Joghurt-Dip

Scharfer Joghurt-Dip

19 Bewertungen

Das Rezept für den scharfen Joghurt-Dip kommt auf dem Partytisch immer gut an und schmeckt zum Beispiel zu Shrimps sehr gut.

Joghurt-Gurken-Dip

Joghurt-Gurken-Dip

5 Bewertungen

Das Rezept für den Joghurt-Gurken-Dip schmeckt gut zu Pellkartoffeln aber auch Gemüsestick oder Grillfleisch und -fisch.

Exotisch süße Tofumarinade

Exotisch süße Tofumarinade

11 Bewertungen

Wie auch bei Fleisch, kann Tofu durch süße Aromen genial verfeinert werden. Mit diesem Rezept gelingt eine edle Marinade mit verführerischer Süße.

Honig-Senf-Sauce

Honig-Senf-Sauce

8 Bewertungen

Das Rezept für die Honig-Senf-Sauce kommt auch bei Kindern gut an und ist einfach zubereitet.

Mango-Sauce

Mango-Sauce

2 Bewertungen

Das Rezept für die Mango-Sauce passt super zum Fondue oder als Dip für Gemüsestick oder Kartoffeln.

Rucola-Creme

Rucola-Creme

1 Bewertung

Diese Rucola-Creme schmeckt frisch und leicht pfeffrig. Sie ist als Aufstrich oder Dip einsetzbar und das Rezept dafür ist in nur wenigen Minuten kinderleicht zuzubereiten.