Limetten-Kokos-Vinaigrette
Eine tropische Vinaigrette aus Limetten und Kokosnuss gelingt mit diesem Rezept und passt ideal für einen leckeren Salat.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Limetten-Kokos-Vinaigrette zunächst den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Chili waschen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und die Schote in sehr kleine Stücke schneiden.
- Nun die Limette halbieren und den Saft beider Hälften auspressen.
- Jetzt den Senf, den Honig, das Kokosöl und den Limettensaft in eine Schüssel geben, dann noch den Knoblauch, die Chilistücke sowie das Salz hinzugeben und alles gut vermischen.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare