Limetten-Kokos-Vinaigrette

Eine tropische Vinaigrette aus Limetten und Kokosnuss gelingt mit diesem Rezept und passt ideal für einen leckeren Salat.

Limetten-Kokos-Vinaigrette

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 TL Dijon-Senf
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Honig
1 Stk Chili
1 Stk Limette
1 Prise Salz
3 EL Kokosöl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Limetten-Kokos-Vinaigrette zunächst den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und die Schote in sehr kleine Stücke schneiden.
  3. Nun die Limette halbieren und den Saft beider Hälften auspressen.
  4. Jetzt den Senf, den Honig, das Kokosöl und den Limettensaft in eine Schüssel geben, dann noch den Knoblauch, die Chilistücke sowie das Salz hinzugeben und alles gut vermischen.

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