Limetten-Kokos-Vinaigrette

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | TL | Dijon-Senf |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Honig |
1 | Stk | Chili |
1 | Stk | Limette |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Kokosöl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Limetten-Kokos-Vinaigrette zunächst den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Chili waschen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und die Schote in sehr kleine Stücke schneiden.
- Nun die Limette halbieren und den Saft beider Hälften auspressen.
- Jetzt den Senf, den Honig, das Kokosöl und den Limettensaft in eine Schüssel geben, dann noch den Knoblauch, die Chilistücke sowie das Salz hinzugeben und alles gut vermischen.
User Kommentare