Filter zurücksetzen
Niemand muss bei diesem Kräuterdip mit veganem Frischkäse auf Geschmack verzichten. Er ist vegan, nach diesem Rezept ganz fix gemacht und schmeckt herrlich frisch.
Was gibt es schöneres als Genüssliches von Hand gemacht. Ohne Konservierungsstoffe präsentiert sich hier das Rezept für selbstgemachten Ketchup.
Ein einfaches Rezept für eine herrlich cremige Sauce auf Kichererbsenbasis. Das passt perfekt zu orientalischen Gerichten und als Dip für Fingerfood.
Fingerfood im Gläschen kommt auf jeder Party gut an, so wie diese knusprigen Garnelen-Häppchen. Das Rezept dafür ist absolut gelingsicher.
Dieser vegane Käsedip passt wunderbar zu Nachos oder zum Grill. Das Rezept lässt sich schnell und einfach zubereiten.
Das Lachs-Garnelen-Duett ist edles Fingerfood für die Silvester-Party, dazu werden zwei verschiedene Dips serviert. Hier das Pary-Rezept.