Filter zurücksetzen
Wenn die kalte Jahreszeit beginnt, ist die Fledersupp genau richtig. Das Rezept aus Kindertagen schmeckt auch heute noch köstlich.
Im Norden der Republik sind sie im Winter sehr beliebt und mit diesem Rezept lassen sich die leckeren Schmalznüsse in jeder Backstube nachbacken.
In Holstein wachsen prächtige Gänse heran. Das Rezept für die köstliche Holsteiner Festtagsgans ist ein wenig aufwendig, aber es lohnt sich.
Wer Karpfen mag, wird auch das Rezept für Karpfen Holstein mögen. Das kräftige Rübenmus und der gebratene Speck passen sehr gut zum Fisch.
Im Norden ist die Steckrübensuppe mit Aal sehr beliebt und das Rezept zeigt, wie die robuste Rübe ein hervorragender Geschmackgeber sein kann.
Braune Schmalznüsse gehören im Winter unbedingt auf den Kaffeetisch, weil sie so lecker und nach diesem Rezept auch wirklich einfach zu backen sind.
Nach diesem Rezept erhält der Teig für die Schoko-Schmalznüsse nicht nur Kakao, sondern zusätzlich noch Schokoraspeln für noch mehr Genuss.