Filter zurücksetzen
Feinschmecker werden dieses exklusive Rezept für gebratene Waldschnepfen einfach lieben. Kaum zu glauben, dass die Zubereitung so einfach ist.
Das zarte Fleisch vom Perlhuhn schmeckt sehr gut und bringt mit Rosmarin eine tolle Abwechslung auf den Teller.
Dieses Rezept zeigt die Zubereitung für ein geschmortes Huhn mit Oliven. In einfachen Arbeitsschritten gelingt die Zubereitung.
Diese köstlichen Wachteln mit Erbsen sind mild im Geschmack und bereiten Genießern eine Freude. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Mit diesem Huhn an Eier-Zitronen-Sauce kommt ein Gericht für Genießer auf den Tisch. In einfachen Arbeitsschritten gelingt die Zubereitung.
Mit diesem Rezept gelingt ein aromatischer Putenbraten mit Kräutern, welcher garantiert nicht nur an Festtagen etwas Besonderes ist.