Schmor Rezepte - Geflügel (46 Rezepte)

Gebratene Taube

Gebratene Taube

570 Bewertungen

Schlaraffenlandähnlich fliegt die Gebratene Taube mit diesem Rezept direkt in den Mund. Allerdings ruht sie bis dahin auf einem würzigen Gemüsebett.

Klassisches Paprikahuhn

Klassisches Paprikahuhn

373 Bewertungen

Bei diesem Rezept für klassisches Paprikahuhn wird zartes Hähnchenfleisch mit einer sämigen Paprika-Rahm-Sauce serviert.

Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

291 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist man gewappnet, wenn sich viele Esser ankündigen. Der Schnitzeltopf lässt sich prima vorbereiten und schmeckt super.

Hühnerbrust in Rotweinsauce

Hühnerbrust in Rotweinsauce

162 Bewertungen

Ein unübertrefflicher Gaumenschmaus ist das Rezept für Hühnerbrüste in Rotweinsauce - und dabei gar nicht schwer nachzukochen.

Paprikahuhn auf Gemüse

Paprikahuhn auf Gemüse

101 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Paprikahuhn auf Gemüse ist mit einfachen Schritten eine würzige, zarte Hauptspeise für die ganze Familie zubereitet.

Gefüllte Putenbrust mit Kräutern und Mozzarella

Gefüllte Putenbrust mit Kräutern und Mozzarella

70 Bewertungen

In diesem Rezept offenbart sich die gefüllte Putenbrust mit feinen Kräutern und zartschmelzendem Mozzarella-Käse im Inneren. Einfach nur lecker!

Hähnchenreis

Hähnchenreis

68 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Hähnchenreis entsteht aus Geflügel, Gemüse und Reis ein gesunder Gaumenschmaus.

Huhn mit Cognacsauce

Huhn mit Cognacsauce

40 Bewertungen

Das Huhn mit Cognacsauce ist ein Gedicht, das sich auch für die Bewirtung von Gästen gut eignet und nach diesem Rezept unkompliziert in der Zubereitung ist.

Hühnerbrust gefüllt - Papageno Art

Hühnerbrust gefüllt - Papageno Art

28 Bewertungen

Die gefüllte Hühnerbrust - Papageno Art ist eine gute Alternative zu anderen Fleischgerichten. Dieses Rezept verrät warum.

Coq au vin

Coq au vin

19 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein traditioneller Coq au vin im Handumdrehen auf den Tisch bringen. Kernlose Trauben geben ihm den letzten Pfiff.