Filter zurücksetzen
Ossobuco, das traditionelle Schmorgericht der italienischen Küche, begeistert mit intensiven Aromen und einem Hauch mediterraner Lebensfreude. Das Rezept sollte man unbedingt probieren.
Das Ossocbuco mit Gremolata ist ein köstliches Schmorgericht aus Italien. Es benötigt etwas Zeit, ist aber nach diesem Rezept einfach zubereitet.
Bei diesem Rezept werden die Kalbshaxenscheiben in einem Sud aus Gemüse und erlesenen Gewürzen geschmort.
Gefüllte Kohlrabi sind ein Wohlfühlgericht und mit diesem Rezept schmeckt die Kombination aus Gemüse und Fleisch ganz besonders lecker.
Lecker, aromatisch, abwechslungsreich - Dieser leckere Kutteltopf nach mailänder Art überzeugt im Geschmack und in der einfachen Zubereitung.
Wer dieses Schmorgericht Ossobuco mit Polenta zubereite, wird auf jeden Fall mit einem köstlichen Gericht belohnt. Hier das Rezept.
Lecker, würzig und einfach in der Zubereitung - Diese leckeren Kalbshaxen mit Knoblauchpaste dürfen auf dem Mittagstisch nicht fehlen.