Filter zurücksetzen
Das zartrosa, saftige Lammfleisch gelingt mit dem Rezept für Geschmorte Lammkeule bestimmt.
Ghormeh Sabzi ist ein persischer Kräutereintopf mit Bohnen und Lamm- oder Rindfleisch. Hier das Rezept für das Traditionsgericht.
Dieser Lammeintopf mit Gemüse ist ein wunderbares, würziges Schmorgericht, bei dem alle Zutaten für dieses Rezept perfekt harmonieren.
Mit nur wenig Aufwand gelingt mit diesem Rezept für geschmortes Lamm in Rotwein ein tolles Gericht.
Orientalisch und gut schmeckt diese einfache Lammpfanne mit aromatischen Gewürzen und einer raffinierten Zutatenvariation.
Mit diesen köstlichen Lammstelzen bringt man Abwechslung auf den Tisch. Hier das Rezept für besonderen Genuss.
Zarte Lammkarreé-Stücke mit Safran-Bulgur und einer feinen Sauce, so lautet das Rezept für den besonderen, wirklich großartigen Genuss.