Filter zurücksetzen
Das Rezept für den polnischen Krauttopf ist einfach nachzukochen, benötigt aber etwas Zeit. An kalten Tagen schmeckt der Eintopf besonders gut.
Dieser gedünstete Kopfsalat ist vielleicht ein eher ungewöhnliches Rezept, aber das Ergebnis schmeckt überraschend zart und sehr aromatisch.
Krautwickel in Polen Golabki genannt, ist ein deftigen und pikantes Mittagessen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Golabki heißen diese polnischen Kohlrouladen, die wunderbar deftig schmecken und mit diesem Rezept leicht nachzukochen sind. Am besten gleich die doppelte Menge zubereiten und einfrieren.
Ein Perlhuhn in Sahnesauce war ein traditionelles Festtagsgericht in Polen. Heute ist das Rezept mit zartem Wildgeschmack in Vergessenheit geraten.
Sauerkraut mit Steinpilzen ist ein traditionelles Weihnachtsgericht in Polen. Hier dazu das Rezept zum Ausprobieren.
Ein sensationelles Rezept aus Polen ist der Karpfen in Biersauce, gewürzt mit Nelken und verfeinert mit Rosinen.