Sauerkraut mit Steinpilzen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Steinpilze, getrocknet |
---|---|---|
600 | g | Sauerkraut |
3 | EL | Öl |
4 | EL | Wasser |
2 | EL | Mehl |
Kategorien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 100 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die getrockneten Steinpilze in einem Topf mit 250 ml Wasser 30 Minuten einweichen, dann auf mittlerer Flamme 30 Minuten weich kochen.
- Danach das Sauerkraut zu geben und bei kleiner Hitze 40 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
- Zum Schluss das Mehl mit dem Wasser verrühren und mit dem Öl unter das Sauerkraut mischen. Kurz aufkochen lassen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare