Filter zurücksetzen
Nur eines von vielen tollen Rezepten für die Zubereitung dieser Vitambombe: Schmorgrünkohl. Er ist lecker und sehr gesund.
Das Rezept für Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut passt perfekt in die kühlere Jahreszeit. Die Kombination ist schmackhaft und einfach gemacht.
Grünkohl mit Graupen ist ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit. Das Rezept hat Tradition und ist überall in der Republik sehr beliebt.
Wildfreunde werden begeistert sein, denn dieses Rezept für einen Rehrücken auf Spitzkohl ist ganz besonders lecker.
Dieses Rezept kombiniert Deftiges mit dem feinsten Stück vom Schwarzwild. Das Irish Stew mit Wildschweinfilet ist ideal für die kältere Jahreszeit.
Grünkohl mit Mettwurst schmeckt so richtig deftig und kräftig. Ein leckeres Rezept besonders für kalte Tage.
Dieses Rezept ist perfekt für Freunde der deftigen Küche, denn die Sauerkrautrouladen mit Kartoffelpüree bringen viel Geschmack auf den Teller.