schnelle Rezepte - Alltagsrezepte (147 Rezepte)

Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße

Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße

1 Bewertung

Das Rezept für Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße vereint würzige Oliven mit süßlich geschmorten Zwiebeln zu einem Pastagericht mit mediterranem Flair.

Bucatini mit pikantem Bärlauchpesto und Walnüssen

Bucatini mit pikantem Bärlauchpesto und Walnüssen

1 Bewertung

Dieses Rezept für Bucatini mit pikantem Bärlauchpesto und Walnüssen bringt frühlingshafte Würze auf den Teller. Das nussige Aroma harmoniert perfekt dem Bärlauch.

Zitronensuppe mit Nudeln

Zitronensuppe mit Nudeln

1 Bewertung

Diese Zitronensuppe mit Nudeln besticht vor allem durch ihre feine Frische und dem leckeren Geschmack. Das Rezept ist eine wohltuende Köstlichkeit.

Rezepte

Feierabend-Wraps mit Hähnchen und Avocado

25 Bewertungen

Für den Heißhunger zwischendurch und nach der Arbeit sind diese schnellen und praktischen Feierabend-Wraps mit Hähnchen und Avocado genau richtig.

Rezepte

Norddeutsche Krabbensuppe

12 Bewertungen

Das Rezept für diese noddeutsche Krabbensuppe lässt sich ganz leicht nachkochen und das schmackhafte Ergebnis eignet sich prima als Vorspeise.

Rezepte

Sahneschnitzel

8 Bewertungen

Dieses Rezept für überaus leckere Sahneschnitzel ist einfach in der Zubereitung und kann auch von Kochanfängern ohne Probleme zubereitet werden.

Rezepte

Kakalinski

2 Bewertungen

Dieses einfache Auflauf-Rezept stammt ursprünglich aus Ostpreußen. Für die Zubereitung von Kakalinski werden nicht viele Zutaten benötigt.

Rezepte

Pak Choi Suppe mit Hähnchen

2 Bewertungen

Die Pak Choi Suppe mit Hähnchen ist schön würzig und ideal für den kleinen Hunger. Das Rezept ist einfach und kann im Handumdrehen serviert werden.

Rezepte

Penne mit Räucherforellen-Carbonara

11 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine richtige Delikatesse. Die Penne mit Räucherforellen-Carbonara ist leicht vorzubereiten und bietet großen Geschmack.

Rezepte

Omas Kartoffel-Gröstl

1 Bewertung

Das Rezept für Omas Kartoffel-Gröstl ist schnell zubereitet und perfekt, wenn noch Kartoffeln vom Vortag übrig sind.