Speck-Sardellen-Pizza

Erstellt von il-gatto-nero

Wenn es schnell gehen muss, dann ist diese Speck-Sardellen-Pizza genau das Richtige. Denn das Rezept verwendet fertigen Pizzateig und ist in kurzer Zeit gebacken.

Speck-Sardellen-Pizza Foto User il-gatto-nero

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Pizza-Fertigteig, aus dem Kühlregal
200 g Schinkenspeck, Bauchspeck
6 EL Tomatensoße
1 Prise Szechuan-Pfeffer
50 g Sardellenfilet, aus dem Glas
100 g Cocktailtomaten

Benötigte Küchenutensilien

Backblech Backpapier

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Nun den Pizzateig ausrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit der Tomatensoße dünn bestreichen.
  3. Dann den Schinkenspeck fein würfeln und darüber verteilen. Die Cocktailtomaten halbieren und zusammen mit den Sardellen auf der Pizza verteilen.
  4. Zuletzt die Speck-Sardellen-Pizza mit dem Pfeffer aus der Mühle bestreuen und im Backofen zwischen 15-20 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.

Nährwert pro Portion

kcal
1.297
Fett
47,89 g
Eiweiß
58,31 g
Kohlenhydrate
183,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizzabaguette

PIZZABAGUETTE

Das Rezept für dieses selbstgemachte Pizzabaguette braucht etwas Zeit, schmeckt aber großartig und viel besser, als fertig gekauftes.

Pizzabrötchen

PIZZABRÖTCHEN

Pizzabrötchen kommen immer gut an und sind schnell zubereitet. Sie eignen sich als beliebter Snack in gemütlicher Runde zu Bier und Wein.

Pizza mit Spinat und Feta

PIZZA MIT SPINAT UND FETA

Das Rezept für diese köstliche Pizza mit Spinat und Feta wird mit Vollkornteig zubereitet und das Ergebnis ist rundum knusprig und gesund.

Pizzateig aus Italien

PIZZATEIG AUS ITALIEN

Mit dem Pizzateig aus Italien gelingt Ihnen garantiert eine dünne, knusprige, italienische Pizza. Dieses einfache Rezept gelingt immer.

Pizza Funghi

PIZZA FUNGHI

Pizza Funghi gehört zu den beliebtesten Pizzas überhaupt. Das Rezept mit dem knusprigen Teig und den frischen Zutaten ist ganz einfach gemacht.

Schüttelpizza

SCHÜTTELPIZZA

Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses Rezept für eine Schüttelpizza ideal. Einfach alle Zutaten schütteln, backen und servieren.

User Kommentare