Speck-Sardellen-Pizza
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Pizza-Fertigteig, aus dem Kühlregal |
|---|---|---|
| 200 | g | Schinkenspeck, Bauchspeck |
| 6 | EL | Tomatensoße |
| 1 | Prise | Szechuan-Pfeffer |
| 50 | g | Sardellenfilet, aus dem Glas |
| 100 | g | Cocktailtomaten |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Nun den Pizzateig ausrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit der Tomatensoße dünn bestreichen.
- Dann den Schinkenspeck fein würfeln und darüber verteilen. Die Cocktailtomaten halbieren und zusammen mit den Sardellen auf der Pizza verteilen.
- Zuletzt die Speck-Sardellen-Pizza mit dem Pfeffer aus der Mühle bestreuen und im Backofen zwischen 15-20 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.
User Kommentare