Tortillas mit Tomaten

Zutaten für 8 Portionen
4 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
3 | Stk | Lauchzwiebeln |
8 | Stk | Tortillafladen |
180 | g | Käse, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Olivenöl |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Tortillas mit Tomaten die Tomaten waschen, vierten und entkernen. Das Fruchtfleisch dann würfeln sowie salzen.
- Nun die Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden und die Tortilla-Fladen mit Käse bestreuen.
- Danach die Tomaten sowie Lauchzwiebelringe auf den Fladen verteilen, kräftig pfeffern.
- Jetzt eine Pfanne dünn mit Öl ausstreichen, erhitzen und die Fladen nacheinander zugedeckt bei leichter Hitze braten. Sobald der Käse geschmolzen ist, sind sie fertig. Nur noch falten, gleich servieren.
User Kommentare