Filter zurücksetzen
Überbackenes Hühnerbrustfilet mit den fruchtigen Aromen von Tomaten und Basilikum, saftig gegart in einer Sahnesoße – das ist Urlaubsstimmung pur!
Ein einfaches und dennoch geschmacklich sehr raffiniertes Rezept ist Spaghetti mit Basilikumpesto. Im Nu zubereitet schmeckt es der ganzen Familie.
Dieses schmackhafte Pesto lässt sich wunderbar vegan zubereiten. Im Rezept wird der Käse durch Cashewkerne und Hefeflocken ersetzt.
Einfach, lecker und schnell gemacht sind diese köstlichen Gnocchi mit Butter und Basilikum. Das Rezept ist perfekt für Singles und Kochanfänger.
Das Rezept zeigt die simple Zubereitung einer grünen Sauce, wie sie in Genua zubereitet wird. Ein italienischer Genuss zu Nudeln, Fisch und Fleisch.
Diese Gnocchi mit Basilikum sind lecker, aromatisch und mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet. Ein einfacher Genuss wenn es schnell gehen soll.
An warmen Tagen ist eine klassische Bruschetta das beste Rezept. Sie ist einfach sowie schnell gemacht und schmecken als Snack oder Vorspeise.
Ein selbstgemachtes Basilikum-Walnuss-Pesto bringt mediterranes Flair auf den Teller. Das Rezept überzeugt mit seinen frischen Kräutern, der feinen Nussnote und einem Hauch Zitrone.