Grüne Sauce nach genuesischer Art

Zutaten für 4 Portionen
30 | g | Pinienkerne |
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2 | Stk | Sardellenfilets |
1 | Bund | Basilikum |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
180 | ml | Olivenöl |
1 | EL | Wasser, heiß |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Hiernach die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett 5 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten und ebenfalls fein hacken.
- Anschließend das Basilikum waschen, trocknen, zusammen mit den Sardellen fein hacken und mit dem Knoblauch als auch den Pinienkernen vermengen.
- Nun das Öl sowie das Wasser nach und nach dazugeben und alles gleichmäßig verrühren.
- Zuletzt die grüne Sauce nach genuesischer Art mit Salz als auch Pfeffer würzen und nach Belieben servieren.
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