Gnocchi mit Butter und Basilikum

Zutaten für 2 Portionen
2 | l | Salzwasser |
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500 | g | Gnocchi, aus dem Kühlregal |
1 | Bund | Basilikum |
5 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
7 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun die Gnocchi circa 2 Minuten in schwach kochendem Salzwasser ziehen lassen.
- Inzwischen die Butter in einem weiteren Topf bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen.
- Anschließend die Gnocchi mit einer Schöpfkelle aus dem Topf heben, leicht abtropfen lassen und auf Teller setzen.
- Daraufhin die Butter über die Gnocchi gießen und das Basilikum darüberstreuen.
- Zuletzt die Gnocchi mit Butter und Basilikum mit etwas Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Die Gnocchi sind fertig gekocht, sobald sie an der Wasseroberfläche schwimmen.
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