Filter zurücksetzen
Kalbsbrät wird für die bayrische Brätspätzlesuppe verwendet, die in einer kräftigen Brühe serviert werden. Das Rezept dafür ist schnell nachzukochen.
Eine samtige Weißweinsuppe mit Croûtons ist bei einem mehrgängigen Menü ein schöner Auftakt und mit diesem Rezept ganz leicht zuzubereiten.
Aus Bayern stammt diese köstliche Vorspeise. Hier das Rezept für Schinkensuppe aus Omas Kochbuch.
Für diese Tomatensuppe passen große, sehr reife Tomaten aus dem Garten. Ein tolles und einfaches Rezept für eine schnelle Vorspeise.
Deftig und aromatisch, dank der Kräuter, ist die Kartoffeleinlaufsuppe. Ein Rezept aus der bayrischen Küche.
Heute in Vergessenheit geraten ist die feine Milzsuppe. Ein Rezept für alle, die gerne Innereien genießen.
Die Hascheesuppe wird aus übrigen Fleischresten zubereitet. Omas Rezept für eine pikante Resteverwertung.