Brätspätzlesuppe
Die bayrische Brätspätzlesuppe zeichnet sich durch ihre leckere Einlage aus Kalbsbrät aus.
Foto Bernd Jürgens / AdobeStock
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Rezept Zubereitung
- Für die Brätspätzlesuppe zuerst die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Danach das Kalbsbrät in eine Schüssel geben und mit der Milch gut verrühren. Nun Paniermehl, Ei und die Zwiebelstücke hinzufügen. Fein gehackte Petersilie einrühren und mit Salz und Muskat würzen.
- Anschließend die Fleischbrühe, in einem Topf, aufkochen und die Kalbsbrät-Masse mit einem Spätzlehobel in die kochende Suppe hobeln.
- Die Suppe für rund 5-8 Minuten, bei mittlerer Hitze, köcheln lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken - mit frisch gehackten Schnittlauch servieren.
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