Milzsuppe

Zutaten für 4 Portionen
30 | g | Fett |
---|---|---|
20 | g | Mehl, glatt |
1.25 | l | Rinderbrühe |
150 | Bch | Milz |
1 | EL | Majoran, getrocknet |
2 | EL | Sahne |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Milz gut waschen, seitlich aufschlitzen, mit einem Esslöffel ausschaben und mit dem Stabmixer pürieren.
- Nun in einem Topf aus Fett und Mehl eine helle Einbrenn auf mittlerer Flamme herstellen.
- Dann die klare Rinderbrühe eingießen und 10 Minuten auf kleiner Flamme leise köcheln lassen.
- Nun die vorbereitete Milz mit dem Schneebesen einrühren und aufkochen lassen. Zum Schluss die Milzsuppe mit Majoran und Sahne abschmecken.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack kann die Suppe auch mit Rotwein verfeinert werden.
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