Hascheesuppe

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Fleischreste |
---|---|---|
30 | g | Fett |
1 | Stk | Zwiebel |
1.25 | l | Rinderbrühe |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Sahne |
2 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Mehl, glatt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Fleischreste durch die Fleischmaschine drehen.
- Anschließend die Zwiebel samt dem faschiertem Fleisch in einem Topf im Fett auf mittlerer Stufe andünsten. Dann mit Mehl stauben und kurz mitdünsten.
- Nun mit der klaren Rinderbrühe aufgießen und 10 Minuten kochen lassen. Vor dem Servieren die Hascheesuppe mit Sahne, Tomatenmark und Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie garnieren.
User Kommentare