Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept schmeckt Schweinegeschnetzeltes süß-sauer noch viel besser als im Chinarestaurant und ist im Handumdrehen zubereitet.
Das Rezept für die dunkle, vegane Asiasauce, die Reis und Gemüse einen unverwechselbaren Geschmack verleiht, ist ganz einfach zuzubereiten.
Pai huang gua bedeutet übersetzt soviel wie geschlagene Gurken und nach diesem Rezept wird der beliebte chinesische Gurkensalat zubereitet.
Das Rezept für den chinesischen Gurkensalat ist schnell gemacht. Er ist eine erfrischende Vorspeise oder Beilage zu vielen asiatischen Gerichten.
Dieses chinesische Rezept sorgt für Begeisterung und schmeckt einfach. So gelingt das Rindfleisch aus dem Wok mit viel Geschmack und Gemüse.
Dieser aromatische Sesam-Tofu süß-sauer glänzt mit einem Mix aus pikanten und fruchtigen Nuancen.
Mit diesem Rezept für asiatische Tee-Eier lässt sich im Handumdrehen eine köstliche Vorspeise zubereiten.
Asiatische Pfannkuchen werden auf eine etwas andere Art als hier bekannte Pfannkuchen zubereitet, schmecken aber wirklich toll.
Nach unserem Rezept verhilft tiefgekühltes Gemüse zu dieser köstlichen Chinapfanne mit Nudeln, die auch noch nach Feierabend ganz fix gezaubert werden kann.