Filter zurücksetzen
Ein schönes Rezept für die Alltagsküche. Die knusprigen Kohlrabi-Schnitzel schmecken nicht nur Vegetariern, sondern allen, die Gemüse lieben.
Alternativ zur Pfanne kommen diese panierten Ofenschnitzel zart und knusprig aus dem Backofen. Ein tolles Rezept, das einfach zuzubereiten ist.
Ein Knuspriges Parmesanschnitzel ist würzig und schnell gemacht. Dieses Rezept verwendet dafür feines Kalbfleisch, weil es so besonders zart wird.
Diese Blumenkohlschnitzel in Tomatenpesto-Panade sind wunderbar würzig und kommen knusprig aus der Pfanne. Ein tolles Rezept für die Feierabend-Küche.
Die Zubereitung saftiger Parmesanschnitzel, für die nur wenige Zutaten benötigt werden, ist mit diesem Rezept ganz einfach und schnell gemacht.
Überraschend lecker ist nach diesem Rezept das Leber-Cordon-bleu. Mal eine ganz andere Art Leber zu servieren.
Das Filetschnitzel in Orangenrahm Rezept ist schnell und einfach zubereitet und eignet sich ideal für die After-Work-Küche.
Eine besondere Hauptspeise sind diese süß-säuerlichen Schnitzel in Pflaumensauce. Das fantastische Rezept kommt aus Bayern.