schnelle Rezepte - Hackfleisch (112 Rezepte)

Cevapcici

Cevapcici

78 Bewertungen

Cevapcici schmecken immer. Das einfache Rezept aus der Balkan-Küche ist leicht zubereitet und sorgt für eine schmackhafte Hackfleischvariante.

Omas Frikadellen

Omas Frikadellen

118 Bewertungen

Omas Frikadellen wecken Kindheitserinnerungen. Ein wunderbares Rezept, das nach Nachschlag verlangt.

Gemüsesuppe mit Fleischklößchen

Gemüsesuppe mit Fleischklößchen

36 Bewertungen

Eine leckere Gemüsesuppe mit Fleischklößchen, die mit Appetit gegessen wird. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Paprika-Hack-Pfanne mit Feta

Paprika-Hack-Pfanne mit Feta

106 Bewertungen

Wenn nach Feierabend möglichst schnell etwas Leckeres auf den Teller kommen soll, ist dieses Rezept zu empfehlen, denn die würzige Paprika-Hack-Pfanne erfüllt genau diesen Anspruch.

Hackfleischeintopf mit Weißkohl

Hackfleischeintopf mit Weißkohl

100 Bewertungen

Bei ungemütlichem Wetter ist dieser Hackfleischeintopf mit Weißkohl das beste Rezept, denn er schmeckt, ist preiswert und wärmt herrlich von innen.

Reis-Hackfleisch-Topf

Reis-Hackfleisch-Topf

102 Bewertungen

Dieses Rezept für einen würzigen Reis-Hackfleisch-Topf schmeckt der ganzen Familie. Er ist preiswert und deshalb gerade richtig, wenn nur wenig Zeit zum Kochen vorhanden ist.

Hack-Kartoffel-Pfanne

Hack-Kartoffel-Pfanne

106 Bewertungen

Wenn es schnell gehen soll, kommt das Rezept für die Hack-Kartoffel-Pfanne gerade richtig. Sie ist leicht zuzubereiten, hat einen herzhaften Geschmack und macht satt.

Schnelle Pizzasuppe

Schnelle Pizzasuppe

73 Bewertungen

Das Rezept für die schnelle Pizzasuppe ist der Garant für eine Zubereitung in kurzer Zeit und für einen satt machenden, überaus leckeren Eintopf.

Käseravioli

Käseravioli

102 Bewertungen

Selbst gemachte Käseravioli schmecken einfach herrlich. Schafskäse und Hackfleisch harmonieren bei diesem Rezept perfekt.

Frikadellen mit Käse

Frikadellen mit Käse

35 Bewertungen

Diese Frikadellen mit Käse sind der Hit. Das Rezept bereitet sie mit würzigem Bergkäse zu, der ihnen einen ganz besonderen Geschmack verleiht.