Omas Frikadellen
Zutaten für 4 Portionen
| 750 | g | Hackfleisch |
|---|---|---|
| 250 | g | Mett |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Omas Frikadellen zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Dann das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit dem Mett, den Eiern, den Zwiebelstücken und dem Senf vermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen gut durchkneten.
- Nun aus der Masse Frikadellen formen, die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen darin von beiden Seiten schön braun braten.
Tipps zum Rezept
Omas Frikadellen am besten mit Kartoffelbrei, Kartoffelsalat oder Gemüsereis servieren.
User Kommentare