Omas Frikadellen

Omas Frikadellen wecken Kindheitserinnerungen. Ein wunderbares Rezept, das nach Nachschlag verlangt.

Omas Frikadellen

Bewertung: Ø 4,5 (91 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Hackfleisch
250 g Mett
2 Stk Eier
1 Stk Zwiebel
1 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für Omas Frikadellen zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Dann das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit dem Mett, den Eiern, den Zwiebelstücken und dem Senf vermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen gut durchkneten.
  3. Nun aus der Masse Frikadellen formen, die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen darin von beiden Seiten schön braun braten.

Tipps zum Rezept

Omas Frikadellen am besten mit Kartoffelbrei, Kartoffelsalat oder Gemüsereis servieren.

Ähnliche Rezepte

Bolognese-Lasagne al forno

Bolognese-Lasagne al forno

Bolognese-Lasagne al forno kommt natürlich aus dem Ofen (wie der Name schon sagt) und das Rezept kommt aus Italien.

Griechische Hackbällchen

Griechische Hackbällchen

Das Rezept lässt Griechische Hackbällchen in fruchtiger Tomatensoße kugeln. Wer kann da schon widerstehen?

Chili con Carne Partyrezept

Chili con Carne Partyrezept

Chili con Carne kann gut vorbereitet werden und ist auf Partys sehr beliebt. Hier das mexikanische Rezept dazu.

Krautrouladen

Krautrouladen

Dieses Rezept für herzhafte Krautrouladen mit Hackfleischfüllung und köstlicher Sauce sorgt für Begeisterung.

Schnelles Chili con Carne

Schnelles Chili con Carne

Mit Hackfleisch ist Chili con Carne schnell gemacht. Dieses Rezept für den mexikanischen Eintopf ist einfach und schmeckt köstlich.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte