Omas Frikadellen
Omas Frikadellen wecken Kindheitserinnerungen. Ein wunderbares Rezept, das nach Nachschlag verlangt.
Bewertung: Ø 4,5 (84 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
750
|
g |
Hackfleisch
|
250
|
g |
Mett
|
2
|
Stk |
Eier
|
1
|
Stk |
Zwiebel
|
1
|
TL |
Senf
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
3
|
EL |
Butter
|
Rezept Zubereitung
- Für Omas Frikadellen zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Dann das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit dem Mett, den Eiern, den Zwiebelstücken und dem Senf vermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen gut durchkneten.
- Nun aus der Masse Frikadellen formen, die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen darin von beiden Seiten schön braun braten.
Ähnliche Rezepte
Im Sommer mit frischen Zucchinis aus dem eigenen Garten, gefüllt mit zartem Hackfleisch schmeckt es am besten.
Das Rezept lässt Griechische Hackbällchen in fruchtiger Tomatensoße kugeln. Wer kann da schon widerstehen?
Chili con Carne kann gut vorbereitet werden und ist auf Partys sehr beliebt. Hier das mexikanische Rezept dazu.
Penne mit Zucchini-Hackfleisch-Sauce ist ein Rezept mit Lammfleisch. Für alle, die es gerne deftig gut mögen.
Mit Hackfleisch ist Chili con Carne schnell gemacht. Dieses Rezept für den mexikanischen Eintopf ist einfach und schmeckt köstlich.
Dieses Rezept für herzhafte Krautrouladen mit Hackfleischfüllung und köstlicher Sauce sorgt für Begeisterung.
User Kommentare