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Rosenkohl schmeckt im Herbst und Winter besonders gut und mit diesem einfachen Rezept wird das gesunde, vitaminreiche Gemüse perfekt.
Mit diesem einfachen Rezept werden die gesunden Röschen noch schmackhafter. Rosenkohl mit Semmelbröseln sind ein echter Klassiker der Gemüseküche.
Das Rezept für Rosenkohl mit Mandeln ist einfach, macht aber etwas her. Die gerösteten Mandeln passen prima zum süß-nussigen Geschmack der Röschen.
Kohlsprossen mit Speck und Zwiebel sind echtes Superfood, denn das Gemüse steckt voller Vitamine und das Rezept dafür lässt sich schnell zubereiten.
Kohlsprossen mit Speck machen sich im Winter gut als Beilage zu Braten und Wildgerichten. Das Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten.
Spaghetti mit Kohlsprossen passen perfekt in die Sammlung schneller Rezepte. Das Gemüse kommt als Tiefkühlware zum Einsatz, macht also kaum Arbeit.
Wer eine besondere Beilage zu Wildfleisch sucht, kommt mit diesem einfachen sowie schnellen Rezept für Rosenkohl-Maronen-Gemüse auf seine Kosten.
Das Rezept für die Kohlsprossen mit Maroni passt als deftige Beilage besonders gut zu Reh- und Hirschbraten oder zu Wildgeflügel.