Schonkost Rezepte - Fingerfood (7 Rezepte)

Salzgebäck mit Kümmel

Salzgebäck mit Kümmel

245 Bewertungen

Salzgebäck mit Kümmel schmeckt zum Frühschoppen oder zur Brotzeit. Das Rezept sieht dafür einen einfachen Quark-Teig vor, der über Nacht ruht.

Vollkorn-Stangerl

Vollkorn-Stangerl

240 Bewertungen

Die Vollkorn-Stangerl sind ein Rezept zum Knabbern, Dippen und auch als kleiner Snack mit Schinken umwickelt sehr lecker.

Brokkolitaschen

Brokkolitaschen

118 Bewertungen

Eine kulinarische Köstlichkeit für den geselligen Brunch oder als Snack zum Mitnehmen ist das Rezept für Brokkolitaschen.

Gebackene Zucchini

Gebackene Zucchini

81 Bewertungen

In Italien isst man Gebackene Zucchini als Antipasti. Aber Vorsicht: Das Rezept ist so gut, dass man fast den Hauptgang vergisst...

Marinierte Hühnerbrustfilets

Marinierte Hühnerbrustfilets

82 Bewertungen

Marinierte Hühnerbrustfilets eignen sich hervorragend zum Einpacken und draußen essen. Dieses Rezept verrät uns die schnelle Zubereitung.

Kartoffel-Wedges mit Sesam

Kartoffel-Wedges mit Sesam

53 Bewertungen

Das Rezept für diese Kartoffel-Wedges mit Sesam bietet eine willkommene Abwechslung zu Pommes und ist ganz total unkompliziert in der Zubereitung.

Camembert-Baguette mit Fenchel

Camembert-Baguette mit Fenchel

36 Bewertungen

Die Kombination mit Preiselbeeren und Äpfel macht das Rezept für Camembert-Baguette mit Fenchel äußerst raffiniert.