Einfaches Sauerkirschkompott
Egal, ob pur genossen oder als Beilage zu Süßspeisen: Dieses einfache Sauerkirschkompott sowie das Rezept dazu überzeugt allemal.
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Zutaten für 4 Portionen
500
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g |
Sauerkirschen, frisch oder tiefgekühlt, entsteint
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240
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ml |
Wasser
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100
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g |
Zucker
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1
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Stg |
Zimt
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1
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Pk |
Vanillezucker
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die entsteinten Sauerkirschen mit dem Wasser, Vanillezucker, Zucker sowie der Zimstange in einen Topf füllen.
- Im Anschluss das Ganze zum Kochen bringen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt die Zimtstange entfernen und Kompott am besten lauwarm oder kalt servieren.
Tipps zum Rezept
Sauerkirschkompott passt beispielsweise gut zu Kaiserschmarrn.
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