Marinierte Hühnerbrustfilets

Marinierte Hühnerbrustfilets eignen sich hervorragend zum Einpacken und draußen essen. Dieses Rezept verrät uns die schnelle Zubereitung.

Marinierte Hühnerbrustfilets

Bewertung: Ø 4,2 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Hühnerbrustfilets
100 ml Chilisauce, süß
2 EL Sojasauce
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Marinade werden Soja- und Chilisauce gut vermischt. Hühnerbrustfilets in 2,5 cm breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer überstreuen. Diese Streifen in die Marinade hineinlegen und zugedeckt etwa 30 Minuten einwirken lassen.
  2. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Seesamöl erhitzen. Die Hälfte der Hühnerstreifen in die Pfanne geben und von allen Seiten goldbraun braten. Danach mit der zweiten Hälfte genauso verfahren.
  3. Hühnerstreifen aus der Pfanne geben, auf Küchenpapier abtropfen lassen, in eine kleiner Schüssel geben und mit Deckel abdecken. Chilisauce zum Dippen noch einpacken und dann ab ins Freie damit.

Tipps zum Rezept

Ideal für jede Gartenparty.

Ähnliche Rezepte

Salzgebäck mit Kümmel

Salzgebäck mit Kümmel

Einen leckeren Knabberspaß verspricht dieses Rezept für Salzgebäck mit Kümmel. Dabei wird der Teig mit Quark zubereitet.

Stockbrot

Stockbrot

Mit diesem Rezept wird der Stockbrotteig mit Trockenhefe zubereitet. Ein ideales Rezept für die Grillsaison oder für ein Lagerfeuer.

Dinkelkekse

Dinkelkekse

Dinkelkekse sind einfach in der Zubereitung, herrlich im Geschmack und sehr bekömmlich. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Käsemonde

Käsemonde

Diese leckeren Käsemonde sind schnell und einfach gemacht. Ein köstliches Rezept mit Blätterteig.

Käse-Obst-Spieße

Käse-Obst-Spieße

Diese Käse-Obst-Spieße mit verschiedenen Käsesorten, Feigen, Mandarinen, Weintrauben und Tomaten verwöhnen den Gaumen. Hier das Rezept.

Würstchen im Mantel

Würstchen im Mantel

Ob als Snack für Zwischendurch oder für die Kinderparty - Würstchen im Mantel ist ein Rezept für groß und klein.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte