Marinierte Hühnerbrustfilets

Marinierte Hühnerbrustfilets eignen sich hervorragend zum Einpacken und draußen essen. Dieses Rezept verrät uns die schnelle Zubereitung.

Marinierte Hühnerbrustfilets

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Zutaten für 4 Portionen

600 g Hühnerbrustfilets
100 ml Chilisauce, süß
2 EL Sojasauce
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Marinade werden Soja- und Chilisauce gut vermischt. Hühnerbrustfilets in 2,5 cm breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer überstreuen. Diese Streifen in die Marinade hineinlegen und zugedeckt etwa 30 Minuten einwirken lassen.
  2. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Seesamöl erhitzen. Die Hälfte der Hühnerstreifen in die Pfanne geben und von allen Seiten goldbraun braten. Danach mit der zweiten Hälfte genauso verfahren.
  3. Hühnerstreifen aus der Pfanne geben, auf Küchenpapier abtropfen lassen, in eine kleiner Schüssel geben und mit Deckel abdecken. Chilisauce zum Dippen noch einpacken und dann ab ins Freie damit.

Tipps zum Rezept

Ideal für jede Gartenparty.

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