Marinierte Hühnerbrustfilets
Marinierte Hühnerbrustfilets eignen sich hervorragend zum Einpacken und draußen essen. Dieses Rezept verrät uns die schnelle Zubereitung.
Foto ccat82 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (37 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
600
|
g |
Hühnerbrustfilets
|
100
|
ml |
Chilisauce, süß
|
2
|
EL |
Sojasauce
|
Rezept Zubereitung
- Für die Marinade werden Soja- und Chilisauce gut vermischt. Hühnerbrustfilets in 2,5 cm breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer überstreuen. Diese Streifen in die Marinade hineinlegen und zugedeckt etwa 30 Minuten einwirken lassen.
- In einer beschichteten Pfanne 2 EL Seesamöl erhitzen. Die Hälfte der Hühnerstreifen in die Pfanne geben und von allen Seiten goldbraun braten. Danach mit der zweiten Hälfte genauso verfahren.
- Hühnerstreifen aus der Pfanne geben, auf Küchenpapier abtropfen lassen, in eine kleiner Schüssel geben und mit Deckel abdecken. Chilisauce zum Dippen noch einpacken und dann ab ins Freie damit.
Tipps zum Rezept
Ideal für jede Gartenparty.
Ähnliche Rezepte
Einen leckeren Knabberspaß verspricht dieses Rezept für Salzgebäck mit Kümmel. Dabei wird der Teig mit Quark zubereitet.
Mit diesem Rezept wird der Stockbrotteig mit Trockenhefe zubereitet. Ein ideales Rezept für die Grillsaison oder für ein Lagerfeuer.
Dinkelkekse sind einfach in der Zubereitung, herrlich im Geschmack und sehr bekömmlich. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Diese leckeren Käsemonde sind schnell und einfach gemacht. Ein köstliches Rezept mit Blätterteig.
Diese Käse-Obst-Spieße mit verschiedenen Käsesorten, Feigen, Mandarinen, Weintrauben und Tomaten verwöhnen den Gaumen. Hier das Rezept.
Ob als Snack für Zwischendurch oder für die Kinderparty - Würstchen im Mantel ist ein Rezept für groß und klein.
User Kommentare