Apfelkompott ohne Zucker
Ein feines Apfelkompott, das ganz ohne Zucker auskommt, wird mit diesem einfachen Rezept zubereitet.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
- Im Anschluss die Apfelwürfel zusammen mit dem Wasser, Zitronensaft, Zimtstangen sowie Erythrit in einen Topf geben.
- Nun das Ganze zum Kochen bringen und zugedeckt für ca. 20 Minuten köcheln lassen bis die Apfelstücke weich sind.
- Zuletzt das Apfelkompott ohne Zucker von der Kochstelle nehmen, abkühlen lassen und dann servieren.
Tipps zum Rezept
Um Apfelkompott auf Vorrat zuzubereiten, hierfür einfach das noch heiße Apfelkompott in saubere Schraubgläser füllen und sofort verschließen.
Ideale Apfelsorten sind beispielsweise Elstar, Braeburn, Boskoop, Granny Smith oder Jonagold.
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