Filter zurücksetzen
Vermicelles - der Klassiker aus der Schweiz, ist ein Dessert aus in Milch gekochten Marroni, Meringues und Kirschen.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wahrer Klassiker - leckere, frische, hausgemachte Germknödel mit Vanillesauce.
Köstlicher, hausgemachter Kaiserschmarrn ist schnell zubereitet und wird die ganze Familie begeistern. Hier das einfache Rezept.
Dieses Rezept für das Vogelheu eignet sich prima zur Verwertung von altbackenem Brot, ist schnell gemacht und schmeckt nicht nur Kindern sehr gut.
Auch ohne Eismaschine gelingt dieses Orangenglace. Das Rezept benötigt dafür nur wenige Zutaten und zum Gefrieren einige Stunden Zeit.
Das Rezept verlangt etwas Zeit für die Vorbereitung, aber dann ist das schnelle Orangenglace in nur wenigen Minuten fertig und es schmeckt hinreißend.
Das Rezept für Tessiner Brotkuchen ist ideal, um altbackenes Brot zu verwerten und daraus ein leckeres Dessert zu zaubern.