Selbstgemachtes Popcorn aus dem Topf

Ohne viel Aufwand gelingt mit diesem Rezept selbstgemachtes, salziges Popcorn, das im Topf zubereitet wird und große sowie kleine Gäste erfreuen wird.

Selbstgemachtes Popcorn aus dem Topf

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

45 g Maiskörner
60 ml Sonnenblumenöl
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Öl in einen großen Topf geben, mit dem Salz verrühren und bei mittlerer Temperatur erhitzen.
  2. Dann die Maiskörner hinzufügen, gut verrühren und den Deckel auflegen.
  3. Während die Maiskörner bei mittlerer Hitze aufpoppen den Topf zwischendurch vorsichtig schütteln. Sobald kein aufpoppen mehr zu hören ist, den Topf von der Kochstelle nehmen und das selbstgemachte Popcorn aus dem Topf genießen.

Tipps zum Rezept

Für süßes Popcorn einfach das Salz durch Zucker ersetzen. Für noch mehr Geschmack das Popcorn beispielsweise mit Paprikapulver oder Chilipulver verfeinern.

Ähnliche Rezepte

Pizzaschnecken

Pizzaschnecken

Die leckeren Pizzaschnecken sind ein toller Snack in gemütlicher Runde. Sie sollten dieses einfache Rezept versuchen.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Das Rezept für diesen leckeren Thunfischtoast mit Käse und Tomaten macht als leichtes Abendessen oder als Snack zwischendurch rundum glücklich.

Käsetaler

Käsetaler

Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.

Fladenbrot mit Thunfisch

Fladenbrot mit Thunfisch

Das Fladenbrot mit Thunfisch ist als Snack lecker, einfach gemacht und gesund. Ein Rezept, das auch nach Feierabend noch schnell gelingt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte