Salziges Popcorn

Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes einen kleinen Topf nehmen, Öl hineingeben, durch Schwenken gut verteilen und anschließend auf mittlerer Stufe heiß werden lassen.
- Danach die Maiskörner hineinstreuen, den Topf mit einem Deckel gut verschließen und die Körner aufpoppen lassen, währenddessen regelmäßig den Topf auf der Herdplatte hin und her schütteln, damit das Popcorn nicht anbrennt.
- Sobald keine Popgeräusche mehr zu hören sind, ist das Popcorn fertig. Dann das salzige Popcorn in eine Schüssel füllen, salzen und die Schüssel kurz rütteln, um das Salz zu verteilen.
Tipps zum Rezept
Das Popcorn kann für einen käsigen Geschmack auch mit einer Mischung aus Hefeflocken und gemahlenen Cashewnüssen geschwenkt werden.
User Kommentare