Salziges Popcorn

Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 2 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes Öl in einen Topf geben, bis der Boden bedeckt ist. Dann Maiskörner hineingeben und das Ganze bei geschlossenem Deckel auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen.
- Sobald das Popcorn anfängt, aufzuploppen, sollte der Topf regelmäßig geschüttelt werden. So wird sichergestellt, dass nichts anbrennt. Den Deckel hierbei weiterhin geschlossen halten.
- Wenn das Ploppen des Popcorns aufhört, Salz darüber streuen und das Ganze bei geschlossenem Deckel erneut gut durchschütteln.
- Zum Schluss das salzige Popcorn in einer großen Schüssel servieren.
Tipps zum Rezept
Je nach Größe des Topfes kann mehr oder weniger Öl verwendet werden. Auch die Menge des Popcorns ist variabel. Wichtig ist, dass die Körner auf dem Topfboden liegen und nicht übereinander geschichtet sind.
User Kommentare