Filter zurücksetzen
Diese feine Selleriesuppe aus Sardininien mit Gemüse und Rindfleisch schmeckt nicht nur in Italien. Mit diesem Rezept gelingt eine tolle Suppe.
Gumbo gilt als Nationalgericht Lousianas, wird nach diesem Rezept mit Garnelen zubereitet und schmeckt einfach traumhaft gut.
Das leckere Hähnchen-Ragout mit Gemüse ist mit diesem Rezept leicht zuzubereiten und es bringt garantiert eine willkommene Abwechslung auf den Tisch.
Das Rezept für den Gemüseeintopf ist ein Seelenwärmer für kalte Tage und hat einen feinen würzigen Geschmack.
Das Rezept für den einfachen Karotteneintopf ist ein Gericht das auch Kinder gut finden und das ein tolles Aroma hat.
Lecker, würzig und total einfach in der Zubereitung ist das Rezept für den veganen Linseneintopf mit Chili.
Basis des Rezepts für diese Sardische Selleriesuppe ist Rinderbeinfleisch, das der herzhaften Gemüsesuppe viel Kraft und Geschmack verleiht.
Herzhaft und deftig ist der Sellerietopf mit Rauchfleisch. Das Rezept aus Omas Küche passt für einen kalten Wintertag.