Sellerietopf mit Rauchfleisch

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Karotte |
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1 | Stk | Kartoffeln, festkochend |
2 | Stk | Sellerie |
1 | Stg | Porree |
750 | ml | Gemüsebrühe |
250 | g | Rauchfleisch |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
2 | EL | Majoran, getrocknet |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Sellerie, Karotte und Kartoffel schälen. Nun das Gemüse in kleine Würfeln schneiden.
- Auch den geputzten Porree waschen und in Ringe scheiden. Das Rauchfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun Gemüse und das Fleisch in einem Topf geben und mit der Gemüsebrühe auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen.
- Dann den Sellerietopf mit Rauchfleisch 30 Minuten auf kleiner Flamme garen. Vor dem Servieren mit Majoran und Pfeffer abschmecken.
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