Gemüseeintopf

Das Rezept für den Gemüseeintopf ist ein Seelenwärmer für kalte Tage und hat einen feinen würzigen Geschmack.

Gemüseeintopf

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

200 g Kartoffeln
100 g Knollensellerie
100 g Möhren
1 Stk Zwiebel
1 TL Rapsöl
400 ml Wasser
1 Bl Lorbeer
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Gemüseeintopf die Kartoffeln, Möhren und den Sellerie schälen sowie alles in kleine Würfel schneiden.
  2. Danach die Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden.
  3. Nun Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin dünsten, dann das Gemüse zugeben, ebenfalls andünsten.
  4. Danach mit Wasser angießen, das Lorbeerblatt zufügen und 20 Minuten leicht köcheln.
  5. Am Schluss den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Ähnliche Rezepte

Möhreneintopf

Möhreneintopf

So ein Möhreneintopf ist etwas Feines, denn er schmeckt, ist gesund, besonders leicht und nach diesem Rezept auch ganz einfach und schnell zubereitet.

Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf

Jeder mag ihn, sogar die Kinder und mit diesem einfachen Rezept ist der leckere und gesunde Kartoffeleintopf schnell gemacht.

Bunter Gemüseeintopf

Bunter Gemüseeintopf

Jetzt wächst die Lust auf etwas frische und leichte Rezepte. So wie dieser Bunte Gemüseeintopf, der gesund ist und würzig schmeckt.

Pilzeintopf

Pilzeintopf

Dieses Rezept für einen köstlichen Pilzeintopf ist einfach zubereitet und macht satt. Nicht nur Pilzliebhaber werden begeistert sein.

Irish Stew

Irish Stew

Mit diesem Rezept für Irish Stew gelingt der traditionelle Eintopf mit Lamm, Möhren, Kartoffeln und Kohl.

Ratatouille einfach und gut

Ratatouille einfach und gut

Der geschmorte Gemüseeintopf Ratatouille ist rasch zubereitet und schmeckt mit Reis und Fleisch ausgezeichnet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte