Gemüseeintopf
Das Rezept für den Gemüseeintopf ist ein Seelenwärmer für kalte Tage und hat einen feinen würzigen Geschmack.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den Gemüseeintopf die Kartoffeln, Möhren und den Sellerie schälen sowie alles in kleine Würfel schneiden.
- Danach die Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden.
- Nun Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin dünsten, dann das Gemüse zugeben, ebenfalls andünsten.
- Danach mit Wasser angießen, das Lorbeerblatt zufügen und 20 Minuten leicht köcheln.
- Am Schluss den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Ähnliche Rezepte
So ein Möhreneintopf ist etwas Feines, denn er schmeckt, ist gesund, besonders leicht und nach diesem Rezept auch ganz einfach und schnell zubereitet.
Jeder mag ihn, sogar die Kinder und mit diesem einfachen Rezept ist der leckere und gesunde Kartoffeleintopf schnell gemacht.
Jetzt wächst die Lust auf etwas frische und leichte Rezepte. So wie dieser Bunte Gemüseeintopf, der gesund ist und würzig schmeckt.
Mit diesem Rezept für Irish Stew gelingt der traditionelle Eintopf mit Lamm, Möhren, Kartoffeln und Kohl.
Mit diesem Rezept lässt sich ein köstlicher Pilzeintopf ganz fix zubereiten. Er wärmt, sättigt und macht kleine und große Pilzliebhaber glücklich.
Boeuf Bourguignon ist ein klassischer Eintopf der französischen Küche, der viel Zeit zum Köcheln braucht und am besten mit Burgunder zubereitet wird.
User Kommentare