Einfacher Karotteneintopf

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Karotten |
---|---|---|
75 | g | Knollensellerie |
100 | g | Lauch |
1 | EL | Olivenöl |
250 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Petersilie, gehackt |
1 | Schuss | Essig |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den einfachen Karotteneintopf die Karotten schälen und in Stücke schneiden.
- Dann den Sellerie putzen und in kleine Stücke schneiden.
- Danach den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Nun Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse (Karotten, Sellerie, Lauch) darin anbraten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Essig abschmecken.
User Kommentare