Sellerie Rezepte - Grundrezepte (10 Rezepte)

Gemüsebrühe für Babys

Gemüsebrühe für Babys

146 Bewertungen

Diese ungesalzene Gemüsebrühe ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten und ist perfekt für die Zubereitung von Baby- und Kleinkinderkost

Gemüse Consommé

Gemüse Consommé

57 Bewertungen

Auch Vegetarier müssen nicht auf eine kräftige, klare Brühe verzichten. Mit diesem Rezept lässt sich eine geschmackvolle Gemüse Consommé zubereiten.

Knochenbrühe selber machen

Knochenbrühe selber machen

21 Bewertungen

Wer eine Knochenbrühe selber machen möchte, benötigt lediglich Knochen, Gemüse, ein paar Gewürze und Zeit. Mit diesem Rezept gelingt die kräftige Basis für Suppen und Saucen garantiert.

Kartoffel-Selleriesuppe

Kartoffel-Selleriesuppe

12 Bewertungen

Dieses Rezept für unsere leckere Kartoffel-Selleriesuppe ist überaus wandlungsfähig, denn unterschiedliche Toppings geben ihr noch mehr Geschmack.

Gebackener Sellerie

Gebackener Sellerie

8 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie man in wenigen Schritten gebackenen Sellerie zubereitet - für eine tolle, vegetarische Mahlzeit.

Gemüsepulver

Gemüsepulver

6 Bewertungen

Das Rezept für das Gemüsepulver ist perfekt um Suppenbrühe herzustellen. Es lässt sich nach Belieben durch andere Zutaten ergänzen.

Suppengrün-Paste selber machen

Suppengrün-Paste selber machen

1 Bewertung

Suppengrün-Paste ist eine vielseitige Grundzutat, die in keiner Küche fehlen sollte. Das Rezept verleiht Suppen, Eintöpfen und Saucen im Handumdrehen ein intensives Aroma.

Selleriesalz

Selleriesalz

1 Bewertung

Dieses Rezept peppt Suppen auf, passt zu Eierspeisen oder gibt Saucen das gewisse Extra. Selleriesalz ist vielfältig einzusetzen und dabei auch ganz einfach in der Zubereitung.

Rezepte

Fond aus Krustentieren

0 Bewertung

Ein Fond aus Krustentieren ist perfekt für die Zubereitung exquisiter Suppen und Saucen. Das Rezept zeigt seine Herstellung in einzelnen Schritten.

Rezepte

Fischfond

0 Bewertung

Nach diesem Rezept ist ein Fischfond leicht zuzubereiten. Das Ergebnis ist die perfekte Basis für Fischsuppen und feine Saucen zu Fischgerichten.