Skandinavische Rezepte - Rindfleisch (7 Rezepte)

Dänisches Labskaus

Dänisches Labskaus

113 Bewertungen

Dänisches Labskaus, das traditionelle Seefahrergericht, sieht vielleicht nicht so aus, schmeckt aber nach diesem Rezept richtig würzig und gut.

Karelischer Fleischtopf

Karelischer Fleischtopf

147 Bewertungen

Der Karelischer Fleischtopf ist eine deftige Spezialität aus Finnland - lecker, sättigend und auch für Kochanfänger ohne Probleme machbar.

Kjøttkaker

Kjøttkaker

50 Bewertungen

Kjøttkaker, das norwegische Pendant zu schwedischen Köttbullar, sind mindestens ebenso lecker. Das Rezept zeigt, wie einfach die beliebten Frikadellen aus Rinderhack mit Sauce gelingen.

Finnisches Palapaisti Ragout

Finnisches Palapaisti Ragout

25 Bewertungen

Palapaisti Ragout ist ein Klassiker der finnischen Küche und ein traditionelles Herbst- und Wintergericht.

Rezepte

Leberpastete vom Rind

25 Bewertungen

Mit diesem Rezept gibt es die Leberpastete vom Rind. Eine besonders in den kalten Monaten leckere, deftige und wärmende Mahlzeit.

Rezepte

Bidos

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Bidos gelingt ein köstlicher Schmorfleisch-Eintopf mit Gerstenporridge aus Lappland.

Rezepte

Gulasch nach nordischer Art

1 Bewertung

Eine andere Variante zu dem traditionellen Gulasch stellt das Gulasch nach skandinavischer Art dar. Eine schnelle Möglichkeit für ein leckeres Essen.