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Dänisches Labskaus, das traditionelle Seefahrergericht, sieht vielleicht nicht so aus, schmeckt aber nach diesem Rezept richtig würzig und gut.
Der Karelischer Fleischtopf ist eine deftige Spezialität aus Finnland - lecker, sättigend und auch für Kochanfänger ohne Probleme machbar.
Kjøttkaker, das norwegische Pendant zu schwedischen Köttbullar, sind mindestens ebenso lecker. Das Rezept zeigt, wie einfach die beliebten Frikadellen aus Rinderhack mit Sauce gelingen.
Palapaisti Ragout ist ein Klassiker der finnischen Küche und ein traditionelles Herbst- und Wintergericht.
Mit diesem Rezept gibt es die Leberpastete vom Rind. Eine besonders in den kalten Monaten leckere, deftige und wärmende Mahlzeit.
Mit diesem Rezept für Bidos gelingt ein köstlicher Schmorfleisch-Eintopf mit Gerstenporridge aus Lappland.
Eine andere Variante zu dem traditionellen Gulasch stellt das Gulasch nach skandinavischer Art dar. Eine schnelle Möglichkeit für ein leckeres Essen.