Snacks Rezepte - Bärlauch (12 Rezepte)

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

171 Bewertungen

Dieses leckere Bärlauchpesto schmeckt einfach prima zu Pasta. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Bärlauch-Spargel-Tarte

Bärlauch-Spargel-Tarte

9 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eine köstliche Bärlauch-Spargel-Tarte kommt der Frühling in die Küche und mit fertigem Filoteig ist sie schnell und einfach nachgebacken.

Bärlauch-Kartoffel-Stifte mit Ketchup

Bärlauch-Kartoffel-Stifte mit Ketchup

13 Bewertungen

Auf diese Art mag wohl jeder Kartoffeln. Die leckeren Bärlauch-Kartoffel-Stifte mit Ketchup sind nach diesem Rezept schnell gemacht.

Fischfrikadellen mit Kräutern

Fischfrikadellen mit Kräutern

2 Bewertungen

Lecker, knusprig und sehr aromatisch sind diese köstlichen Fischfrikadellen mit Kräutern und nach diesem Rezept sind sie unkompliziert herzustellen.

Eingelegte Bärlauchknopsen

Eingelegte Bärlauchknopsen

11 Bewertungen

Eine wahre Delikatesse sind diese eingelegten Bärlauchknospen, die auch sehr gesund sind. Das Rezept bietet eine tolle Möglichkeit, um diese haltbar zu machen.

Eiersalat-Snack mit Bärlauch

Eiersalat-Snack mit Bärlauch

15 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird ein einfacher, aber köstlicher Eiersalat mit Bärlauch zubereitet und in Tortillas serviert.

Bärlauch-Quark

Bärlauch-Quark

1 Bewertung

Bärlauch-Quark mit Tomate und Frühlingszwiebeln passt zu vielen Gerichten, schmeckt aromatisch und leicht - dabei ist das Rezept blitzschnell gemacht.

Tomaten-Gurkensalat mit Bärlauchdressing

Tomaten-Gurkensalat mit Bärlauchdressing

1 Bewertung

Dieser Salat mit Gurkenstreifen, Tomatenwürfeln und einem Dressing aus Bärlauchpaste, Balsamico und Öl bringt Farbe und Aroma auf den Teller. Dabei ist das Rezept sehr einfach.

Gurkensalat mit Bärlauchdressing

Gurkensalat mit Bärlauchdressing

1 Bewertung

Gurkensalat mit Bärlauchdressing ist im Nu zubereitet. Das Rezept gelingt mit wenigen Zutaten.

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

1 Bewertung

Diese Bärlauchbutter ist mit dem Rezept in wenigen Minuten gemacht, verleiht vielen Speisen eine würzige Note und schmeckt einfach nach Frühling pur.

  • 1
  • 2