Eiersalat-Snack mit Bärlauch

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Tortilla-Fladen |
---|
Zutaten für den Eiersalat
6 | Stk | Eier |
---|---|---|
90 | g | Mayonnaise |
40 | g | Senf |
1 | Bund | Bärlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Eiersalat die Eier in einem Topf mit kochendem Wasser für 10 Minuten hart kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
- Später die Eier pellen, in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Bärlauch waschen, verlesen und in Streifen schneiden.
- Nun die Eierstücke mit dem Senf und der Mayonnaise vermengen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und die Bärlauchstreifen unterheben.
- Die Tortilla-Fladen nacheinander in der Mikrowelle für je ca. 10 Sekunden oder in einer Pfanne für je ca. 1 Minute erwärmen.
- Anschließend den Eiersalat auf den Tortilla-Fladen verteilen, einrollen bzw. zusammenklappen und servieren.
Tipps zum Rezept
Eiersalat-Snack mit Bärlauch bei Bedarf mit einem Holzstäbchen fixieren.
User Kommentare